Рецепт сырников-суфле, как в кафе
Сырники – простой, быстрый завтрак. Вам не понадобится каких-то экзотических продуктов, просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
-
1 брикет творога
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка сахара
-
1,5 столовых ложки муки
-
⅓ чайная ложка соли
Сначала просеиваем муку в отдельную емкость, так исчезают комочки, а сама мука обогащается кислородом. Затем замешиваем все ингредиенты вместе с мукой. В сковороде разогреваем растительное или кокосовое масло, можно чуть больше, чем обычно. Смачиваем столовую ложку в стакане воды и выкладываем каждый сырник. Если сырники будут липнуть, посыпьте их мукой. Далее накрываем крышкой и жарим на медленном огне, через пару минут проверяем и переворачиваем на другую сторону.
Можно подавать с сиропом топинамбура, ягодами или с медом. Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...